El piloto de la escudería Red Bull, "Mar Webber" logró ganar en el circuito de Silverstone, Inglaterra.

El día de ayer se corrió una nueva fecha de la formula uno (décima carrera), en la cual el australiano Mark Webber gano el gran circuito de Silverstone, Inglaterra. El piloto Webber volvió a ganar una en la fórmula 1 y con esto, adquirió su tercera victoria del año y se consagro como el piloto mas triunfador y ganador de la eventual temporada (antes había ganado los GP de España y Mónaco).Asimismo el piloto australiano Mark Webber de la escudería Red Bull, consiguió una buena victoria en tierras inglesas. Asimismo, hay que recalcar que el año pasado el propio australiano gano en el circuito de Silverstone y estando con la misma escudería (Red Bull).

Por otro lado, el ingles Lewis Hamilton (MC laren) quien es el actual líder del campeonato llego en segundo puesto y completo el podio Nico Rosberg (Mercedes). Continuamente, hay que recordar que el otro compañero de Webber, es decir el alemán Sebastián Vettel (ambos de Red Bull), este no pudo lograr ganar dicha competencia, pues en las pruebas dadas el día sábado el alemán había logrado el mejor tiempo, pero el domingo no pudo lograr el ansiado Gran Premio y solo se tuvo que conformar en ser cuarto puesto.

En tanto, el español Fernando Alonso protagonizo una mala salida que le impidió apuntar a los puestos delanteros de la clasificación. Asimismo, tampoco tuvo suerte, ya que una nueva sanción le impido sobresalir en dicha campeonato.

Con estos resultados: el ingles Lewis Hamilton sigue en la cima con 145 puntos; seguido por su compañero de escudería y también ingles Jesson Button con 133 puntos; tercero aparece Mark Webber con 128 y su compañero de equipo Sebastián Vettel con 121 unidades. Por lo tanto, la escudería MC Laren esta como líder con 278 puntos , seguido de Red Bull que tiene 249 y más lejos con 165 puntos la escudería Ferrari que sigue sin alzar cabeza.

Por último, el día 25 de julio se correrá la próxima fecha de la Formula Uno en tierras Alemanas. El alemán Webber tiene la responsabilidad de hacer respetar la casa y así seguir sumando para que a fin de año, logre el ansiado título.